メニュー
焼き鳥かじ平 紀州備長炭と自家製たれで焼き上げる焼き鳥を堪能
30年継ぎ足している自家製たれを纏った鶏肉が、紀州備長炭の強い火力で焼かれる焼き鳥は期待を超える美味しさ。定番の部位はもちろん、珍しい部位を味わって。サイドメニューやご飯もの、日本酒も焼酎などのお酒もそろっています。
■INFORMATION
Google Mapで見る
MAHALO Cafe どれにするか迷いそう⁉ 豊富なメニューが揃うランチ
野菜巻き串バル ぽっぽ 地元の食材で生みだす〟”美味いもん”が勢揃い
いちご狩りの橘農園
インド・ネパール料理 サパナ
中国料理やぐら ホテルで腕を磨いたシェフが食材の持ち味を生かす中国料理
西鳥取漁港 波有手(ぼうで)の牡蠣小屋 2025年3月2日(日)最終日!